Грибник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум Грибник
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рыжики свежие.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Скульптор
Admin
Скульптор


Сообщения : 210
Дата регистрации : 2008-09-28
Возраст : 57
Откуда : г. Хмельницкий

Рыжики свежие. Empty
СообщениеТема: Рыжики свежие.   Рыжики свежие. I_icon_minitimeСб Окт 04 2008, 01:19

Может, кто не знает, у писателя Солоухина был описан способ употребления рыжика королевского- я его давно юзаю.
Если вы идете в лес, и берете с собой чекушечку для привала, то это для вас Very Happy Но я так делаю по приезду- срезаем у молодых рыжиков ножку,
рыжик сантиметра 3- 5 в диаметре, завернутые края. Посыпаем крупной солью со стороны пластинок, и если в лесу- в полиэтиленовыц пакетик и в
рюкзак. Если дома- на тарелку и в холодильник на пол часа, чтоб сок пустил. И потом хрумаем.... Вещь приятная , полезная, природный антибиотик!
И легкоусвояемая Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
DimDimic
Гость




Рыжики свежие. Empty
СообщениеТема: Re: Рыжики свежие.   Рыжики свежие. I_icon_minitimeВс Окт 04 2009, 11:47

А мы когда маленькими были (лет по 8-10) так же лисички ели сырыми - просто солью посыпали и тут же жевали geek
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь
Гость




Рыжики свежие. Empty
СообщениеТема: Приготовление грибов   Рыжики свежие. I_icon_minitimeПн Мар 29 2010, 23:25

А я так сыроеги хрумаю.... Зеленую (безупречную)... солью пластинки посыпаю и ем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рыжики свежие.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рыжики, жареные в сметане

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Грибник :: Грибы :: Приготовление грибов-
Перейти: