Форум Грибник
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
наталия



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-09-18

СообщениеТема: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Ср Окт 15 2008, 09:37

бЕЛЫЕ ГРИБЫ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРИВАТЬ? Или можно сразу на сковородке жарить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скульптор
Admin
avatar

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2008-09-28
Возраст : 50
Откуда : г. Хмельницкий

СообщениеТема: Re: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Чт Окт 16 2008, 11:42

Ни в коем случае ни белые, ни рыжики, ни шампиньоны не отваривают. Весь скус уйдёт. Выпаривают на сковороде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
наталия



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-09-18

СообщениеТема: Re: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Пт Окт 17 2008, 08:41

Спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
propellerr

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Вт Апр 26 2011, 20:28

А сколько времени выпаривать, что бы не пересушить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скульптор
Admin
avatar

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2008-09-28
Возраст : 50
Откуда : г. Хмельницкий

СообщениеТема: Re: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Чт Май 05 2011, 04:33

propellerr пишет:
А сколько времени выпаривать, что бы не пересушить?
а как их пересушишь? зазолотились и вперед! чтоб сочнее были, сметаны добавить и на самом малом огне под
крышкой 5 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Грибник :: Грибы :: Приготовление грибов-
Перейти: